Galeri Workshop ICT MTS N Tulehu

Kreatifitas Mahasiswa FKIP Universitas Darussalam Ambon berkerja sama dengan MTS N Tulehu melaksanakan kegiatan Workshop ICT. Kegiatanyang dilaksanakan pada tanggal 21 Januari 2015 bertempat di Aula MTS N Tulehu diikuti oleh Semua Guru dan 600 siswa dari kelas VII-IX. Materi yang disampaikan oleh Dosen FKIP Unidar Bapak Haris, K. S.Pd, M.Cs berkaitan tentang Google Apps for Education yag telah diterapkan di Sekolah tersebut.

MTs N Tulehu menjadi sekolah menengah pertama di Indonesia timur yang berkerjasama dengan Google untuk mendapatkan Google apps for Education. Google Apps for Education adalah layanan google untuk dunia pendidikan mulai dari TK, SD, SMP, SMA/MA/SMK dan perguruan tinggi. Google memberi solusi untuk komunikasi yang terintegrasi denganĀ  email, kalender dan obrolan/ diskusi dan solusi berkolaborasi dalam kegiatan pembelajaran.

Galeri Kegiatan