Galeri Workshop ICT SMA Negeri Siwalima

Kreatifitas Mahasiswa FKIP Universitas Darussalam Ambon berkerja sama dengan SMA Negeri Siwalima Ambon melaksanakan kegiatan Workshop ICT. Kegiatan yang diikuti oleh semua guru dilaksanakan pada tanggal 7 Februari 2015 bertempat diLaboratorium ICT SMA N Siwalima Ambon. Materi yang disampaikan oleh Dosen FKIP Unidar Bapak Haris, K. S.Pd, M.Cs berkaitan tentang Google Apps for Education yag telah diterapkan di Sekolah tersebut.

SMA Negeri Siwalima Ambon telah bekerjasama dengan Google untuk mendapatkan Google apps for Education. Google Apps for Education adalah layanan google untuk dunia pendidikan mulai dari TK, SD, SMP, SMA/MA/SMK dan perguruan tinggi. Google memberi solusi untuk komunikasi yang terintegrasi denganĀ  email, kalender dan obrolan/ diskusi dan solusi berkolaborasi dalam kegiatan pembelajaran.

Galeri Kegiatan